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さんぶんこ

aukoの自家製酵母パンと美味しい食卓

バレンタインにまるでシュトーレンなパン・オ・フリュイ  



ルヴァン種でスパイス香るまるでシュトーレンなパン・オ・フリュイ
バレンタイン仕様なのでショコラ(≧∀≦)ノ



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【パン・オ・フリュイ1個分】

リスドオル 50g
ライ麦 75g
おからパウダー 25g
ココアパウダー 10g
蜂蜜 20g
スパイス(クローブ・カルダモン・シナモン) 各 小1/4
加水(オレンジジュース) 115g

白ワイン漬けのドライフルーツ お好みの量
粉糖(トッピング用)




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パン生地を作り、白ワイン漬けのドライフルーツを混ぜ込んで
栗とフィグを中心に並べてシュトーレン風に成形する




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350℃余熱→250℃スチーム5分
220℃のオーブンで20分



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焼き上がりオレンジジュースをはけで塗って
トッピング用の粉糖をふって出来上がり♪



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クローブとシナモンの甘い香りとカルダモンの爽やかな香りがいいアクセント!
白ワイン漬けのドライフルーツの旨味がギュッと詰まってウマウマ(≧∇≦*)
本当のシュトーレンみたいにバターやオイルを使ってないし、
砂糖も少な目だから日持ちはしないけど、この位あっさりしてる方がいいなぁ~
少しずつ切り分けて.....より しっかり満足感を得たい派なので(笑)





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