FC2ブログ

さんぶんこ

aukoの自家製酵母パンと美味しい食卓

バゲット(ルヴァン種)  



201901131540360e5.jpg


ルヴァン種でバゲット

キタノカオリ100%で加水80%弱
パンチ2回、冷蔵庫一晩→常温2時間




2019011315403744a.jpg



焼成350℃余熱、250℃スチーム5分→220℃25分(天板5回前後してます)

成形で思いのほか長くなってしまいオーブン入るかヒヤヒヤでしたが
なんとか焼きあがって良かった(≧▽≦)♪


関連記事
スポンサーサイト



category: ルヴァン種

tb: --   cm: 1

コメント

承認待ちコメント

このコメントは管理者の承認待ちです

# | 
2019/06/21 10:43 | edit

コメントの投稿

Secret

プロフィール

FC2カウンター

ブログパーツ

カテゴリ