FC2ブログ

さんぶんこ

aukoの自家製酵母パンと美味しい食卓

スポンサーサイト  

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

category: スポンサー広告

tb: --   cm: --

Pain de seigle  





サワー種とちょいサフでライ麦パン





E65 70%とライ麦30%で、加水70%くらい
綴じ目を上にして焼きました




20180325084135f92.jpg


いつもどんな顔になるのか分からないから面白い。
今回はこんな子になりましたよ(≧∇≦*)




20180325084136bb8.jpg

肉も魚もあまり食べないので、たいがいベジーな感じで食べてますσ(^_^;
やっぱりライ麦パンは口どけよく香りもよくて美味しいですね!
ドイツパン好きとしてはライ麦配合率高いパンを焼けるようになりたい(>_<)


最後まで読んでくださってありがとうございました
☆。;+;☆;+;。・゚ さんぶんこ aukopan_bakery °・。;+;☆;+;。・。☆
関連記事
スポンサーサイト

category: サワー種

tb: --   cm: 2

コメント

承認待ちコメント

このコメントは管理者の承認待ちです

# | 
2018/03/27 14:51 | edit

承認待ちコメント

このコメントは管理者の承認待ちです

# | 
2018/04/15 21:14 | edit

コメントの投稿

Secret

プロフィール

FC2カウンター

ブログパーツ

リンク

カテゴリ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。