fc2ブログ

さんぶんこ

aukoの自家製酵母パンと美味しい食卓

明けましておめでとうございます  


201801030016395d1.jpg

明けましておめでとうございます

昨年からInstagramやFacebookの方にはちょこちょこUPしてたのですが
今年からまたブログもマイペースにUPしていきたいと思います。

↑は大晦日に生地を仕込んで元旦の朝焼いたものです。
baguette2本は、リスドオルと十勝ゆめブレンド
リュスみたいのは、ライ麦と全粒粉それぞれ25%のカンパーニュ生地。
加水上げてリュス成形にしました。

そんなに頻繁に焼くことはしてません。
更新も不定期になるとおもいますがまたお付き合いしてくれたら幸いです。

今年もよろしくお願いしいたします。

関連記事
スポンサーサイト



category: ルヴァン種

tb: --   cm: 0

コメント

コメントの投稿

Secret

プロフィール

FC2カウンター

ブログパーツ

カテゴリ