さんぶんこ

aukoの自家製酵母パンと美味しい食卓

スポンサーサイト  

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

category: スポンサー広告

tb: --   cm: --

ローストアマニのカンパーニュ  

ネットやSNSを再開してからみなさんの作るパンにいつも刺激を受けています。
その中でもカンパーニュ。
みなさんのかっこいいカンパーニュを見て作りたいムシがうずうずw
久しぶりに作ってみました。


IMG_9415up1



リスドオル70% 全粒粉15% ライ麦15% ローストアマニ15%くらい





IMG_9406up1



+クープはどうも苦手です^^;
かっこよくエッジの効いたのができない><





IMG_9430up1.jpg


内層はまぁまぁでしょうか



IMG_9424up1.jpg


バゲットとまた違って味わい深いカンパーニュ
ローストアマニのアクセントと香ばしさも加わって。。。

カンパーニュいいなぁ~また作ろう。





最後まで読んでくださってありがとうございました
 ~さんぶんこ~ aukopan

関連記事
スポンサーサイト

category: ルヴァン種

tb: --   cm: 0

コメント

コメントの投稿

Secret

プロフィール

FC2カウンター

ブログパーツ

リンク

カテゴリ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。