4回目のバゲット 
2017/01/24 Tue. 21:45 [edit]
今年4回目のバゲット

まいどまいど粉も種も加水も同じで
焼成温度も時間も一緒です。

条件は一緒なのにまいどまいど違う顔。
どんな子ができあがるのかわからないからおもしろい。
だからはまってるんだろうなぁ~
できあがった子達はそれぞれ違って
どれもいとおしい。
と同時に自分の技術力のなさに凹むw
凹むけど次こそは!と頑張る力になる。

今日も美味しくできてくれてありがとう。
次はもっとかっこよくしてあげるからね!
がんばるぞ!!

まいどまいど粉も種も加水も同じで
焼成温度も時間も一緒です。

条件は一緒なのにまいどまいど違う顔。
どんな子ができあがるのかわからないからおもしろい。
だからはまってるんだろうなぁ~
できあがった子達はそれぞれ違って
どれもいとおしい。
と同時に自分の技術力のなさに凹むw
凹むけど次こそは!と頑張る力になる。

今日も美味しくできてくれてありがとう。
次はもっとかっこよくしてあげるからね!
がんばるぞ!!
- 関連記事
-
- ローストアマニのカンパーニュ
- 4回目のバゲット
- リベンジは。。。失敗?成功?どっち??
スポンサーサイト
category: ルヴァン種
tb: -- cm: 0
« ローストアマニのカンパーニュ
リベンジは。。。失敗?成功?どっち?? »
コメント
| h o m e |