さんぶんこ

aukoの自家製酵母パンと美味しい食卓

4回目のバゲット  

今年4回目のバゲット


IMG_9268up.jpg


まいどまいど粉も種も加水も同じで
焼成温度も時間も一緒です。


IMG_9263up.jpg


条件は一緒なのにまいどまいど違う顔。
どんな子ができあがるのかわからないからおもしろい。
だからはまってるんだろうなぁ~

できあがった子達はそれぞれ違って
どれもいとおしい。
と同時に自分の技術力のなさに凹むw
凹むけど次こそは!と頑張る力になる。



IMG_9287up.jpg


今日も美味しくできてくれてありがとう。
次はもっとかっこよくしてあげるからね!

がんばるぞ!!
関連記事
スポンサーサイト

category: ルヴァン種

tb: --   cm: 0

コメント

コメントの投稿

Secret

プロフィール

FC2カウンター

ブログパーツ

リンク

カテゴリ