さんぶんこ

aukoの自家製酵母パンと美味しい食卓

スポンサーサイト  

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

category: スポンサー広告

tb: --   cm: --

3本目は。。。ワイルドだろぉ~ww  

今年3本目のバゲットは。。。

IMG_9152up用


ワイルドだろぉ~
(ふるっ!死語?もう死語???www)

今回もリスドオル100% ルヴァン種にイースト気持ち加えて 加水は70%
まず粉の60%を捏ねて一晩置いて残りを加えて捏ねる感じ

焼成は350℃予熱の過水蒸気で250℃5分、200℃で15分


IMG_91382.jpg


今回は1本クープと3本クープで


IMG_9158up用


まぁまぁまぁ。。。。。www


゜。°。°。°。°。°。°。°。゜。°。°。°。゜。°。°。°。°。°。°。°。゜。°。°。°。

先日の大寒波の雪がやっと道路からなくなってほっとしたのもつかの間
昨夜からまた雪が降り出して今朝はまた一面の銀世界ヽ(*>□<*)ノ
今週末も引きこもりかぁ~(=∀=)
皆様のところはいかがですか?
風邪を引かないように皆様お気をつけてよい週末を♪



最後まで読んでくださってありがとうございました
♪。゚o。(★・ω・)人(・ω・★)。o゚。♪ ~さんぶんこ~ aukopan ♪。゚o。(★・ω・)人(・ω・★)。o゚。♪


関連記事
スポンサーサイト

category: ルヴァン種

tb: --   cm: 0

コメント

コメントの投稿

Secret

プロフィール

FC2カウンター

ブログパーツ

リンク

カテゴリ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。