さんぶんこ

aukoの自家製酵母パンと美味しい食卓

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再開します  

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お久しぶりです。
みなさんお元気ですか?そもそもみなさん覚えていらっしゃるかしら??

もう1月も後半ですが、みなさんあけましておめでとうございます。

約まる二年くらいお休みしてしまいました。
仕事が大変だったと言うのもありますが、昨年はアパートから新居に引越し、新年を向かえ
4月には息子が小学校へ入学しました。
5月に実父が7年の闘病の末亡くなりました。
喪中だったため、年賀状をくださったみなさんには申し訳ありませんでした。
近々寒中見舞いでも。。。。ほんとすみません。
それに自分のメンタルの病の治療に専念して自分を変えたいというのもありネットから遠ざかってしまいました。

年も変わり落ち着いたところでまたはじめたいという気持ちになりました。

上は年はじめに焼いたバゲット
リスドオル100% ルヴァン種とイーストほんのちょっと 加水70%
予熱350℃ 250℃スチーム5分 210℃15分


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最後のクープがどちらも開かずw



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相変わらずこんな感じで焼いてます。

気負わずゆるぅ~りUPしていきますのでまたおつきあいしていただける方がいらっしゃればよろしくお願いいたします。




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2017/01/14 14:37 | edit

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