素敵便のお礼便 
2014/11/04 Tue. 12:33 [edit]
お久しぶりです。40肩?ぎっくり肩?になりかなり歳を感じているaukoです(><;)
またまただいぶ放置してしまいました。
忙しかったり、しばらく体調がすぐれず更新する気力がなかったりで今日まで来てしまいました(^^;
しかし、このままでは本当にだめだと思いました。
今日からちゃんとまめに更新していきたいと思います。
またお付き合いの程よろしくお願いします。
*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。. .。.:**・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。. .。.:**・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。. .。.:*
前記事で頂いた素敵便。
お礼といってはおこがましいのですが、私にはこれしか能がないので(笑)
パン便を送らせていただきました。
ラインナップはこちら↓


auko的ホップ種の低温長時間発酵のバゲット
TYPE ER、北海道産ライ麦20%
加水はホップ種を含めて70%
なんとか見た目もまともにできてホット一安心^^

auko的サワー種、ルヴァン種でヨーグルトライ
ERが50%、アーレーファインを25%サワー種初種から元種起こしで使い、国産ライ麦25%を本捏ね時使用。
ヨーグルトは生乳100%のものを使用。
酸味も少なく酸味が苦手な方でも抵抗なく食べていただけると思います。

auko的ルヴァン種でリュスティック
国産ライ麦10%、全粒粉10%、残りはリスドォル。
加水はルヴァン種を含めて80%。
もっとクープがかっこよくできるといいんだけど。。。
高加水生地にめっぽう弱いaukoです^^;

こんな感じで送らせていただきました。
喜んでいただけたのでよかったです^^
最後まで読んでくださってありがとうございました
auko
- 関連記事
スポンサーサイト
category: パン便
tb: -- cm: 0
« お山を作ってみた
だいぶご紹介が遅くなってしまった素敵便♪ »
コメント
| h o m e |