ルヴァンとサワー種でカンパもどき 
2014/08/06 Wed. 03:43 [edit]
プチパンに続いてはカンパもどき(笑)

タイプERで全粒粉とライ麦が10%、ふすま5%入り
ルヴァン種10%サワー種20%使ってます。

どうもクープが納得いかない(^^;

ふすま入りだと香ばしさがましておいしいし、ソフトになるので食べやすい(^^)

私のお弁当用にストックです♪
なかなか勘が戻らない。。。焼いて焼いて焼くしかないですね。
でも焼くには毎日暑すぎるーーーー!!(>_<)
最後まで読んでくださってありがとうございました
auko
さまざまなお料理にどうぞ!100%天然素材「極みだし」【ブログ投稿なし!】


タイプERで全粒粉とライ麦が10%、ふすま5%入り
ルヴァン種10%サワー種20%使ってます。

どうもクープが納得いかない(^^;

ふすま入りだと香ばしさがましておいしいし、ソフトになるので食べやすい(^^)

私のお弁当用にストックです♪
なかなか勘が戻らない。。。焼いて焼いて焼くしかないですね。
でも焼くには毎日暑すぎるーーーー!!(>_<)
最後まで読んでくださってありがとうございました
auko
さまざまなお料理にどうぞ!100%天然素材「極みだし」【ブログ投稿なし!】
- 関連記事
-
- auko的ルヴァン種で田舎パンといただきもの
- ルヴァンとサワー種でカンパもどき
- 弱った酵母も復活! パン焼き再開ですよー(*´∀`*)
スポンサーサイト
category: ルヴァン種
tb: -- cm: 0
« auko的ルヴァン種で田舎パンといただきもの
弱った酵母も復活! パン焼き再開ですよー(*´∀`*) »
コメント
| h o m e |