TUBAKIでキノコとお山 
2013/08/07 Wed. 07:22 [edit]
TUBAKIでキノコとお山

タンパク質含有量が一桁なので加水に注意ですが
しっとりきめ細かいクラムのパンが焼けてお勧めです(*^^*)
キノコは【シャンピニオン】

【シャンピニオン】
TUBAKI100% ルヴァン種15% 塩2% 加水65%

いつものバゲ生地を3分割して。。。
うまく傘がペロンと開かなかったなぁ~(。-∀-)

気泡は。。。気にしなぁ~いWWW

【お山】
TUBAKI100% ルヴァン種15% 砂糖5%
塩2% 牛乳60% バター3%

TUBAKIで食パンはお山より本当は角食がお勧めです。
でもこの生地のプルプルな感じ。。。たまらんっ(*≧∀≦*)

とりあえず両方のびてくれてホッ(゚∀゚)

少し過発酵だったかも(。-∀-)
でもしっとりふわふわぁ~(*^^*)

トマトと青じそで和風なブルスケッタ。
暑くて食欲ないときも食べられますね(*^^*)
ご馳走様ぁ~ヽ(*´∀`)ノ
【1名募集】業界最速!発芽玄米 圧力炊飯器「酵素玄米Pro2」

- 関連記事
-
- 弱った酵母も復活! パン焼き再開ですよー(*´∀`*)
- TUBAKIでキノコとお山
- 亜麻仁クッペ
スポンサーサイト
tb: -- cm: 0
« お肌も喜ぶヘルシーお豆腐ワッフル
バゲットとカンパーニュ »
コメント
| h o m e |