TUBAKIのお山とバターロール 
2013/07/22 Mon. 05:28 [edit]
TUBAKIでお山とバターロール

【お山】
TUBAKI100% ホップ種15% 塩2%
砂糖5% バター3% 牛乳45%

今回はシンプルに丸めで
焼成は140℃15分、180℃15分、200℃5分

TUBAKIはきめ細かくしっとりふんわり仕上がるので山もいいけど角にしたい。。。
でもうまく角食できないトラウマになかなか作る気になれない私(。-∀-)

【バターロール】
TUBAKI100% ホップ種15% 塩2%
砂糖5% バター5% 牛乳50%

気持ちリッチ生地にWWW
ひさしぶりなのでローリングがメッチャメチャ(。-∀-)
焼成は180℃12分
旦那様のリクエストで。。。。

こんなのも作ってみました(*^^*)
TUBAKIロールパンにもいい感じ!
加水にさえ気を付ければ美味しいパンができるぞぉー♪
ごちそうさまでしたヽ(*´∀`)ノ

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