さんぶんこ

aukoの自家製酵母パンと美味しい食卓

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バゲとリュス  



ちょっと前に焼いたバゲットと

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リュスティック


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【バゲット】
リスドオル50% タイプER50% ホップ種15% 塩2% 加水70%(ホップ種含む)


ちゃんと数えてみたらこのバゲットが記念すべき50/100本でした。







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【リュスティック】
TUBAKI50% タイプER50% ホップ種15% 塩2% 加水75%(ホップ種含む)


【TUBAKI】とは北海道産小麦「きたほなみ」100%




TUBAKIはタンパク質含有量が少ないので加水75%でかなりプルンプルンです。




どちらもガス焼き
280℃予熱後蒸気入れ7分放置⇒250℃5分⇒200℃10分






IMG_0521.jpg

ちょっと詰まりすぎ( ̄▽ ̄;)






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リュスも中心詰まってしまった( ̄▽ ̄;)






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お弁当で消費させていただきました
ごちそぉーさまぁー(´∀`)




なかなか好きな時にパンが焼けないしブログも更新できないし。。。。
毎日歯がゆい感じです。
こんなゆるゆるな感じですがaukoを見捨てないでくださいねー(´;ω;`)


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