さんぶんこ

aukoの自家製酵母パンと美味しい食卓

スポンサーサイト  

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

category: スポンサー広告

tb: --   cm: --

プチレーズンとくるみチーズクッペ  


ホップ種でプチレーズンとくるみチーズクッペ


IMG_0392.jpg


職場に持って行きました。




IMG_0378.jpg

【レーズンプチ】
TUBAKI100% ホップ種15% 砂糖5% 塩2%
バター3% 牛乳50% レーズン20% ワッフルシュガーお好みで






IMG_0377.jpg

【くるみチーズクッペ】
リズドオル100% ホップ種15% 塩2% 加水65%
くるみ20% ベビーチーズ適量







IMG_0386.jpg

ハサミで切り込み入れてワッフルシュガーをトッピング♪





IMG_0389.jpg

くるみパン生地にチーズを巻き込み~
クープひらかんかった(。-∀-)





お味見をカットぉ~♪

IMG_0405.jpg

レーズンプチはふんわり甘くくるみチーズクッペはクラストバリッと香ばしく
見た目イマイチだけど味は美味しくできましたヽ(*´∀`)ノ




お味見用を息子と半分こして久しぶりにプレートでいただきました♪


IMG_0414.jpg


ごちそうさまぁ~ヽ(*´∀`)ノ





関連記事
スポンサーサイト

category: ホップ種

thread: 手作りパン - janre: 趣味・実用

tb: --   cm: 0

コメント

コメントの投稿

Secret

プロフィール

FC2カウンター

ブログパーツ

リンク

カテゴリ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。