さんぶんこ

aukoの自家製酵母パンと美味しい食卓

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ハードトースト撃沈( ;∀;)  


久しぶりにハードトーストが食べたくなて仕込むも。。。



P10194203.jpg



撃沈( ;∀;)



こじんまりなお山となりました(>_<)
こういうシンプルなパンを焼くと改めて砂糖や油脂の凄さを実感します。





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【ハードトースト】
リスドオル50% ヨット50% ホップ種20% 
塩2% 加水70%(ホップ種含む)




ホイロまではうまくいってると思ったんですけどねぇ~
型下1cmくらいで切り上げて280℃予熱後蒸気入れ
220℃15分200℃15分だったかな?





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こじんまりしちゃったけどバリっとした香ばしいクラストとふんわりもちもちのクラム

たまらなくうまいじゃないかー(*゚∀゚*)





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だいたいいつもはこんなふうに消費しまして。。。。




P10195463.jpg


ハードトーストはやっぱりトーストがサクサク香ばしくて美味い!!
またリベンジしよーっと!!



GWもあっという間に終わっちゃいましたねー
みなさんは満喫されましたか??
今日からまた普通の生活、私も今日からお仕事です。
今週も頑張っていきましょー(*≧∀≦*)○



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