さんぶんこ

aukoの自家製酵母パンと美味しい食卓

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ライ麦配合のリュスティック  


ライ麦20%配合のリュスティック。


P10193163.jpg


いつものことながらおむすび山です( ̄▽ ̄;)








P10192683.jpg


【ライ麦のリュスティック】
リスドオル80% ライ麦20% ホップ種15% 塩2% 加水75%



焼成はいつものバゲットと一緒。
280℃予熱後蒸気入れ7分放置
250℃5分 200℃7分




切ったときは四角なんだけどねぇ~
ガス焼きだとどうしても三角すいになってしまいます( ̄▽ ̄;)






P10193413.jpg


ちょっと気泡大きすぎかなぁ~




P10193463.jpg


そして気泡に偏りが。。。(>_<)







P10193563.jpg


りんごとフルーツクリチ乗っけて軽くトースト♪
ごちそぉーさまー(^O^)


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