さんぶんこ

aukoの自家製酵母パンと美味しい食卓

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角はやっぱり難しい><;  



夜焼き翌朝撮りの角食。


P10190233.jpg


ちょっぴり過発酵でホワイトラインなんてどこ?どこ?って感じの焼き上がり^^;






P10190103.jpg

【角食】
ゆめちからブレンド50% ヨット50% ホップ種20% 塩2%
砂糖3% 練乳5% 牛乳55% バター3%




いつものそのままで十分美味しいちょっと甘めの配合。
いつも味は美味しいのよー!
でも見た目がうまくいかない(>_<)
角は角は。。。。ムズイねぇ~
次回こそは目指せっ!美しいホワイトラインっっっ!!!



P10190363.jpg


やっぱり過発酵だなぁ~っていう感じのクラム。
酸味は出てないからぎりぎりセーフ(^O^)






P10190663.jpg

平日の朝はいつもこんな感じです。
3人揃ってパタパタと急いで準備しながらトーストをかじってますW


GW中3日お仕事頑張るぞォー!


 
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