さんぶんこ

aukoの自家製酵母パンと美味しい食卓

スポンサーサイト  

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

category: スポンサー広告

tb: --   cm: --

角食ちょっとお休みしてお山  



角食作りがうまくいかなくて悶々してきたので気分転換にお山

P1018634.jpg





P1018602.jpg

【お山】
ゆめちからブレンド50% ヨット50% ホップ種15% 塩2%
砂糖3% 練乳5% 牛乳55% バター3%



角食もお山も最近この配合が家族ウケがいいのでこれにしています。
練乳の風味と甘味がいいんでしょうね^^



P1018638.jpg

反対も伸びてくれるとめっちゃ嬉しいねぇ~(*≧∀≦*)





P1018695.jpg


しっとりふんわりほのかに甘い。。。そのままで十分美味しい(*^。^*)
大体旦那様と息子の朝食トーストで美味しくいただきました。
ごちそーさまぁ~(*^。^*)



関連記事
スポンサーサイト

category: ホップ種

thread: 手作りパン - janre: 趣味・実用

tb: --   cm: --

プロフィール

FC2カウンター

ブログパーツ

リンク

カテゴリ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。