さんぶんこ

aukoの自家製酵母パンと美味しい食卓

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高加水に撃沈クープのカンパーニュ  



エパーなら高加水でもいけるかもといつもより加水高めで仕込んだカンパーニュ



P10186253.jpg



見事に撃沈しましたil||li_| ̄|○il||li


使用したお水はこちら
HEPARブランドページ(mizutaku.net)




P101854733.jpg

【フィグカンパーニュ】
リスドオル90% ライ麦10% プルーン酵母15% 
塩2% フィグ20% 加水75%(酵母液含む)



フィグは成型時に巻き込みました。
プルンプルンのいい感じの生地でベタつきもせず扱いやすかったから
いけるかなぁ~って思ったんだけどあまかった><;
残念なクープです><;






P10186413.jpg


ちょっと大穴も見られますが^^;
ひらべったいけどクラムは好きな感じになってくれました。
みずみずしくフィグもとってもジューシー^^




P10186643.jpg


りんごとブルーチーズで♡
あとは朝食にかじってますW


ごちそーさまー^^


今日は今週ラストの金曜日!気合入れて頑張りましょー!



㈱大香 水宅ファンサイトファンサイト参加中




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