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高加水に撃沈クープのカンパーニュ 
2013/04/19 Fri. 05:35 [edit]
エパーなら高加水でもいけるかもといつもより加水高めで仕込んだカンパーニュ

見事に撃沈しましたil||li_| ̄|○il||li
使用したお水はこちら


【フィグカンパーニュ】
リスドオル90% ライ麦10% プルーン酵母15%
塩2% フィグ20% 加水75%(酵母液含む)
フィグは成型時に巻き込みました。
プルンプルンのいい感じの生地でベタつきもせず扱いやすかったから
いけるかなぁ~って思ったんだけどあまかった><;
残念なクープです><;

ちょっと大穴も見られますが^^;
ひらべったいけどクラムは好きな感じになってくれました。
みずみずしくフィグもとってもジューシー^^

りんごとブルーチーズで♡
あとは朝食にかじってますW
ごちそーさまー^^
今日は今週ラストの金曜日!気合入れて頑張りましょー!
㈱大香 水宅ファンサイトファンサイト参加中
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- お久しワッショイO(≧▽≦)O
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