プルーン酵母でミューズリーのカンパーニュ 
2013/04/01 Mon. 22:22 [edit]
最近常備しているプルーンピューレから起こしたプルーン酵母。
とってもいい感じのエキスができました(*^。^*)
そのプルーン酵母を使ってミューズリー入りのカンパーニュ

【ミューズリー入りのカンパーニュ】
リスドオル80% ライ麦20% プルーン酵母エキス15%
塩2% ミューズリー10% 加水70%(酵母含む)

やっぱり綴目を上にしましてガス焼き250℃10分 200℃10分

瑞々しい感じに満足♪

ちょっと過発酵だったかな??
でも美味しそうだからいいやぁ~WWW

本日のブランチ♪

Love Farmさんの食べるにんじんと以前ろこりん便でいただいた日向夏で作ったジャムで即席ディップ
甘酸っぱい爽やかさがさらにパンを美味しくしてくれました^^
ヨーグルトとかにも合いそう♪ ごちそうさまでしたー(*^。^*)
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