31/100 32/100のバゲット 
2013/03/29 Fri. 20:17 [edit]
バゲは美味しいし(おいおい自画自賛だよWW)大好きですぐに消費できるからいいんだけどね。

いつもどおりの配合です。
違うのは。。。

塩の代わりに醤油麹5%

こちらは塩麹5%

醤油麹の方はビストロ焼き
280℃5分 220℃12分

塩麹の方はガス焼き
230℃15分

上が塩麹ガス焼き下が醤油麹ビストロ焼き
とりあえず次頑張りますW

キャベツにんじんのサブジの酒粕のバゲグラタン

酒粕豆乳ベジチャウダーでツケパン
ごちそうさまでしたー♪
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コメント
塩麹もおいしそうだけど、さらにさらに醤油麹バゲ、
香ばしくておいしそ~う♪
しかも、つけ麺ならぬ、つけパン??
麹に酒粕、きっと相性もいいですよね♪
粉の無駄遣い。。。+私の場合バターの無駄遣いって
ずっと反省続きですよ(笑)
でも、ちゃんと消費してるからいいってことにしましょう☆☆
ばんび♪♪♪ #sCj5cBmo | URL
2013/03/30 21:50 | edit
ばんび♪♪♪ちゃん
ばんび♪♪♪ちゃん、こんばんわぁ~(*^。^*)
コメントありがとうございます♪
醤油麹、初の試みだったけどなかなか美味しかったよー
ちょっと色が濃すぎたからもう少し減らしたほうがいいのかも。
酒粕はホント大好きで毎日何かしらで食べてるよ。体にいいしね^^
ホントは技術として手の実になって欲しいんだけど。。。。
お腹の実になってるよね^^;
まっいいかぁ~!いつかは技術として手の実になると信じて頑張ろー!
auko #ABF6EDA2 | URL
2013/04/01 00:50 | edit
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