さんぶんこ

aukoの自家製酵母パンと美味しい食卓

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焼き玄米入りSなカンパーニュ  

もう少しでこのブログのカウンターが「77777」になるんです♪
是非カウント踏んだ方お知らせくださいね^^
何かイベントした方がいいかしら??。。。。うぅーん、考えてみます。



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以前失敗したけど美味しかった焼き玄米山食を作ったんだけどカンパでも美味しいだろうなぁ~
と言う安易な発想で作ったのん(*^。^*)


P10168613.jpg

【焼き玄米のカンパーニュ】
タイプER80% ライ麦20% 酒種20% 塩2% 
焼き玄米10% 加水70%(酒種含む)





P10168013.jpg


まず最初にライ麦と酒種で前種を作って作ったよ^^
山の時焼き玄米を多く配合してしまったので今回は10%で。
それでもブッツブツぅ~^^;




P10168533.jpg

今回はSなクープにしてみました。ちょっと(っていうかだいぶ)荒れてしまった><;





P10168873.jpg

しっかりこねちゃったからなぁ~そうていないの出来です^^;
カンパらしからぬしっとりもっちり感WWW
でも美味しいからいいのだ(*^。^*)




P10171223.jpg

昨日の晩御飯の残り物でブランチ♪




P10170853.jpg

ちなみに前の晩御飯は。。。。
チキンカツと大根とかいわれの塩麹和え
自家製ナポリタンソースでラタトゥイユ

息子もナポリタンソースで作ると普段食べない野菜も食べてくれる~(*^。^*)
ありもの野菜で作れるから冷蔵庫の掃除にもなるし一石二鳥♪

簡単なレシピですがレシピUPしました ⇒ 
よかったらどぉーぞぉー(*^。^*)


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