さんぶんこ

aukoの自家製酵母パンと美味しい食卓

スポンサーサイト  

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

category: スポンサー広告

tb: --   cm: --

帯きれぎれぇ~なガス焼きバゲット 2/100  

今回はガス焼き。
ガスの方がバリット焼けるから好き(´ε` )


P10119012.jpg


帯きれぎれだけどぉ~(。-∀-)





P10118712.jpg

【バゲット】
リスドオル100% G&ナイアガラmix酵母15% 塩2% 加水72%


30分オートリーズ⇒捏ね⇒パンチ30分毎2回
一次発酵常温(たぶん10℃)16時間くらい
ベンチなし、ホイロ50分
280℃天板予熱後窯入れ蒸気入れ4分放置⇒250℃5分220℃13分






P10119382.jpg


軽く焼けたしまぁまぁ(個人的にあんまりボコボコは好きじゃないのだWW)






P10111452.jpg


やっぱりリスドは無難にうまいのぉ~(´ε` )
ごちそうさまでしたm(_ _)m



関連記事
スポンサーサイト

category: バケット

thread: 手作りパン - janre: 趣味・実用

tb: 0   cm: 0

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://aukopan.blog6.fc2.com/tb.php/776-c53a7109
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

FC2カウンター

ブログパーツ

リンク

カテゴリ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。