さんぶんこ

aukoの自家製酵母パンと美味しい食卓

スポンサーサイト  

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

category: スポンサー広告

tb: --   cm: --

同じ生地でベーグル2種  

プレーンベーグル生地で欲張って2種類のベーグルを作ったよ^^


P10191031.jpg

【ベーグル】
ゆめちからブレンド100% ホップ種15% 甜菜糖5% 塩2% 加水60%(酵母液含む)


キタノカオリを親に持つゆめちからのブレンド粉ベーグルにあわない訳ありません(゚∀゚)


P10190731.jpg

1次も2次もしっかり発酵させまして、ケトリングは両面1分。
ふたつはたっぷりのごまを、あとの二つはピザ用チーズがなかったのでスライスチーズを刻んでトッピング。

セサミ と ヴォルケーノ の完成~ヽ(*´∀`)ノ


P10191061.jpg

ガス抜き甘かったようです^^;


P10192311.jpg

ごまの方も。。。ねWW


P10191271.jpg

旦那様はヴォルケーノベーグルでソーセージとトマトソースのベーグルサンド~


P10192041.jpg

私はセサミベーグルでえびアボカド~



ゆめちからブレンドベーグル適度なヒキともっちり感、しっかり発酵させたから歯切れもよく食べやすくて美味しいです。

ごちそうさまでしたm(_ _)m


ちょっとパタパタしてましてしばらくコメント閉じさせていただきます。
しばらくは皆さんのところも応援ポチだけになっちゃいますがご了承ください。
落ち着いたらまた皆さんとお話させてくださいね^^

今日も読んでくださってありがとうございました♪

関連記事
スポンサーサイト

category: 自家製酵母

thread: 手作りパン - janre: 趣味・実用

tb: --   cm: --

プロフィール

FC2カウンター

ブログパーツ

リンク

カテゴリ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。