さんぶんこ

aukoの自家製酵母パンと美味しい食卓

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帯び切れしちゃいました  


久しぶりに帯び切れ切れのバゲちゃんが焼けた^^;

P1016528.jpg

【バゲット】
リスドオル100% ホップ種10% 塩2% 加水70%(ホップ種含む)


手捏ね、30分毎パンチ後2回 常温10時間くらい


P1016511.jpg

ホイロは40分
今回はガス焼き280℃予熱後⇒スチーム4分放置⇒250℃5分⇒220℃12分

P1016523.jpg

もう少しホイロとったほうが良かったかな^^;

P1016615.jpg

美味しそうだからいいやぁ(^ω^)


P1016784.jpg

バジルたっぷり混ぜたクリチを塗って、生ハムとアーリーレッドで美味しくいただきました^^

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