週末ブランチとワッサンの日のワッサンいろいろ 
2012/09/10 Mon. 23:47 [edit]

休日のパンケーキ。レシピはこちら → ☆
しっとり甘いパンケーキはやっぱり幸せな気分にさせてくれる。
ツナサラダと前回ご紹介したりんごと一緒に。。。

次の日は山盛りご飯ブランチ(旦那様用)
旦那様は半熟というより黄身が生に近いくらいの目玉焼きに醤油をかけてとろっとろの黄身を御飯に絡めて食べるのが好き。
なので週末どちらかは必ずこれになる。
息子もおんなじようにして美味しいを連発して同じミニサイズのプレートを食べる
血は争えないな^^:
わっさんの日に作ったわっさんの話。
次の日の旦那様のおもたせサンドとなり。。。。


シロップを塗り塗して。。。。

わっさんラスクとなりました。
めっちゃサックサクのわっさんラスク、旦那様も息子も気に入りまして

DVD鑑賞中のおつまみになりまして。。。。
完食してくれました^^
- 関連記事
-
- へびバゲットのその後。。。
- 週末ブランチとワッサンの日のワッサンいろいろ
- 予定がくるっちゃったのよねぇ~
« 今週のお持たせサンドはふわふわ甘ぁ~いコーンパンで
ビストロバゲ修業と塩麹でいろいろ »
コメント
ワッサンラスクとはまたオサレな♪
うちはあんなに焼いたのに1人2個食べておやつとかにしたらもうなくなった(笑)
そして目玉焼きの食べ方、私はまさに旦那さんと同じよーーーー!ね?やっぱとろとろ目玉に醤油だよね、旦那さん(^^♪ただ私が焼くと周りを焦がしやすく・・・奥様素晴し!^m^
駿君、セクスィ~過ぎますからぁ(^・^)
りょん #rcEo15nI | URL
2012/09/11 09:47 | edit
りょんちゃん
りょんちゃん、こんばんわぁ^^
コメントありがとうございます♪
消費隊が多いのって羨ましいなぁ~ワッサン大好きだけど1個で十分なんだよねー大量には食べられない^^;
おぉーりょんちゃんもトロトロ派ですかぁ~!そうそう黄身の薄い膜を割ってそこに醤油を垂らしてご飯と混ぜ混ぜするのがいいみたい^^
確かに油断してると周り焦がすわぁ^^;
毎日暑いから大体家ではセクシーよWW
auko #ABF6EDA2 | URL
2012/09/13 23:50 | edit
| h o m e |