ごまベーグル 
2012/07/23 Mon. 09:30 [edit]
ゴマベーぐるを焼く。

【ゴマベーグル】
春よ恋ブレンド100% ホップ種15% 甜菜糖5% 塩2% 豆乳45% ごま5%
只今キタノカオリを切らしているので春よ恋ブレンドで。
ついついベーグルは胚芽かごまにしてしまう。どっちも香ばしさの中に甘味もあって美味しいんだもん(≧∇≦)/

1次も2次もしっかり発酵させたので歯切れよく食べやすい感じ。
私はひきのあるのが好きだけど家族好みじゃないんだよね^^;

憧れのあんこさんが娘さんの夏休み前最後のお弁当がラタトゥイユのベーグルサンドでとても美味しそうだったので旦那様のお持たせサンドストックのラタトゥイユで真似っこぉ~ヽ(*´з`*)ノ
土日会社のイベントがあってお休みなかった旦那様にもたせたサンド。
美味しかったよーっていってもらえました。
あんこさんありがとうございました^^
コメント
こんにちは~^^
aukoさん、こんにちは~♪
あんこも胡麻のベーグル大好きよ~^m^
ベーグル、ものすごく美味しそう♪
このクラストたまりませんね~~♪
ラタトゥユサンド、あんこも今食べたい(笑)
あんこにも作ってください~^m^お腹すいた~~~~
でね
先日はあんこのビスコッティレシピを使ってくださってマジでありがとう~♪
バナナ入り(漉し餡はなくて断念しちゃったんだけどね(泣))、
とても美味しそうでマネっこさせていただきました^^
本日リンクもさせていただきました~^^
あんこへのリンクもありがとうございます!
これからもヨロシクお願いします^m^
あんこ #qC7UN5KQ | URL
2012/07/23 11:41 | edit
あんこさん
あんこさん、こんばんわぁ^^
コメントいただけるなんて。。。本当にありがとうございます!
あんこさんのベーグルに比べたら天と地ほどの差があって恥ずかしいくらいです:(;゙゚'ω゚'):
私の方こそあんこさんのパンサンド弁当食べたいって指をくわえて見てますWW毎日発注したいくらいです。
そしてそしてあんこさんのブログに私の名前を書いてくださっただけで身に余る光栄なことなのにリンクまでしてくださって嬉しいやら恥ずかしいやら。。。本当にありがとうございます。
こちらこそこれからもいろいろ勉強させてください。よろしくお願いしますm(_ _)m
auko #ABF6EDA2 | URL
2012/07/24 22:32 | edit
| h o m e |