さんぶんこ

aukoの自家製酵母パンと美味しい食卓

スポンサーサイト  

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

category: スポンサー広告

tb: --   cm: --

ガスとビストロでバゲット  


予告通りガスとビストロでバゲットを焼く。

P1019954.jpg

【バゲット】
リスドオル100% ホップ種15% 塩2% 加水70%


配合、捏ね全て同条件で。
パンチは3回。


右がビストロで左がガス



P1019967.jpg


意味もなく逆にしてみたWW

久しぶりのビストロ焼き撃沈です(´;ω;`)
ビストロの方は底割れしたー



P1019978.jpg


右ガス、左ビストロ。
内層はどっちもどっちでした。


比較しようにもお粗末な出来だったのでガスでも焼きつつ、ビストロ修行もやってまともな比較ができるように頑張ります!


昨日コメ欄閉じてなくて混乱させてすみません(´Д`;)ヾ
もう少し閉じさせてくださいね!
関連記事
スポンサーサイト

category: バケット

thread: 手作りパン - janre: 趣味・実用

tb: --   cm: --

プロフィール

FC2カウンター

ブログパーツ

リンク

カテゴリ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。