さんぶんこ

aukoの自家製酵母パンと美味しい食卓

スポンサーサイト  

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

category: スポンサー広告

tb: --   cm: --

バゲット  


ガスdeバゲを焼く

P1017920.jpg

【バゲット】
リスドオル100% ホップ種10% 塩2% 加水70%

ホップを減らして水を増やした。
そしたらクープに元気のないバゲが産まれたw
ただの蒸気入れすぎww開く前に固まったのねぇ^^;



P1017934.jpg


もっとホップ減らしてみてもいいのかな??
醗酵の速さについていけずついつい過醗酵にしてしまう><;


P1017904.jpg


やっぱりトマトウマーぃ♪


関連記事
スポンサーサイト

category: バケット

thread: 手作りパン - janre: 趣味・実用

tb: --   cm: --

プロフィール

FC2カウンター

ブログパーツ

リンク

カテゴリ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。