さんぶんこ

aukoの自家製酵母パンと美味しい食卓

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オリーブのリュスティック  

【auko's teatime】にお越し頂きありがとうございます*:.。☆..。.(´∀`人
いつも皆様の温かな応援、感謝しております。
今日も自己満パン作りの記録にお付き合いいただけたら幸いです。
しばらく予約投稿です。申し訳ありません<(__)>

今日はホップ種でリュスを作ったよ:゚。+━ヾ((○*´∀`*))ノ゙━+。゚:

P10118261.jpg

【オリーブのリュスティック】
リスドォル100% ホップ種20% 塩麹2% 
オリーブ(黒・緑各15%ずつ) 加水80%(ホップ種含む)


緑のオリーブはモニプラでいただいた【カランケのナチュール】、黒オリーブは近所のスーパーで買ったもの^^;

P1011878.jpg

80%にした割にはかなり詰まってるぅ~il||li _| ̄|○ il||l

P1011874.jpg

塩麹さん効果なのかただの焼成不足かクラムは適度な水分を保ってて、オリーブの塩気とコクがジュワぁ~っと染み出してきてウマァー:゚。+━ヾ((○*´∀`*))ノ゙━+。゚:

ブランチ写真を撮り忘れるほどむしゃむしゃむさぼりました(笑)
またつくろーっと!




 



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