帯びきれぎれぇ~ 
2010/02/20 Sat. 16:17 [edit]
いつも皆様の温かな応援、感謝しております。
エッジの効いたクープができるにはどう入れればいいのか??
ナイフの角度、方向etc練習したくて。。。バケットをバカみたいに焼いてみました。
基本に忠実に。。。

帯びぎれぇ~^^;
気を取り直して。。。次っ!!
クープ入れの角度を気持ち変えて。。。

またまた帯びきれぇ~><;
えぇーいもういっちょ!!

うぅっ。。。(TOT)
それなら内装はどうだっ!!

。。。。。。。めげないもん!!
そうそう!!私の憧れの人ビビアンさんの本が届きましたぁ~!!

理想のクープ&内装目指してがんばるぞっ!!
↓ランキングに参加しています。皆んの応援に感謝感謝です。

子育てスタイルに参加中♪


にほんブログ村

いつもありがとうございます*:.。☆..。.(´∀`人
- 関連記事
-
- なんだか抜け出せそうな気がするぅ~♪
- 帯びきれぎれぇ~
- リセット
« ヨーグルトプルマンとなつかしパンの耳かりんとう
リセット »
コメント
頑張ってますね~♪
これでもか~と爆焼き!
aukoさんの熱心さ見習わないと。
ちなみにバゲット、消費はどうしてますか?
michiko #- | URL
2010/02/20 20:25 | edit
私も昨日、本をゲット!!しました(^_^)v
読んでると、すごいな~って感心・・・
私も頑張らないとって思いました。
aukoさんにもいつも、励まされます!!
michikoさんと同じく、消費はどうしてるんでしょう??
megumi #- | URL
2010/02/21 05:29 | edit
すごーい!バゲットづくし!!
どれも美味しそうに見えます。この時期はあったかいスープと一緒にいただきたいですね。
バゲットは生地は卵もバターも使ってないシンプルな配合だから、そのうち駿くんの離乳食にもなるのかな♪ なーんて思いながら見てます。
私にはバゲットはまだまだ憧れのパンって感じかなあー。 aukoさんの見てイメトレします☆
葉子 #qbIq4rIg | URL
2010/02/21 17:01 | edit
こんばんは~!!
すご~~~~い!!!!!!!!!
こんなに沢山焼いたんですかぁ!
そうです!めげずに頑張りましょう♪
私も今夜からバゲット修行開始します!^^
sheipann #- | URL
2010/02/21 18:29 | edit
官能的パンって何(笑)
習うより慣れろ…みたいに焼いてるね。
皆さんコメントしてるけど、そのパンの消費が
追いつくのか不思議。
料理にしたり配ったり冷凍したり?
momo #- | URL
2010/02/22 10:46 | edit
こんにちは~。
バゲット、どれも素晴らしいですよ~。
一つのものを集中して焼く姿勢見習わないと。
| h o m e |