fc2ブログ

さんぶんこ

aukoの自家製酵母パンと美味しい食卓

いつものカンパーニュ  






サワー種でカンパーニュ



20190521230001769.jpg



キタノカオリ(岩見沢産)
ライ麦30%、マルチグレイン10%
加水80%(サワー種含まず)




20190521230003766.jpg



クープもまぁまぁかな
可もなく不可もなく(笑)



マルチグレインが入るとめっちゃ香ばしい良い香りぃ~ヾ(≧∇≦)




20190521230005607.jpg




クラストはパリッとクラムは瑞々しい感じ
おいしそうに焼き上がりましたo(^▽^)o




関連記事
スポンサーサイト



category: サワー種

tb: --   cm: --

プロフィール

FC2カウンター

ブログパーツ

カテゴリ